hublot chavrier
 
{PHOTOS_ACCUEIL}
Spécialités

Qualité garantie

Meilleur Ouvrier de France

C'est un pur bonheur d'appartenir à cette famille

Fruits de Mer

90_huitre2.jpg

Sur notre étal, vous trouverez une sélection d'huîtres:

- Fines de Claires de Marennes-Oleron : Vertes et peu charnues

- Spéciales d'Isigny : Elevées en pleine mer en Normandie, goût iodé et charnues.

- Spéciales Gillardeau : La "Rolls" de l'huître, goût de noisette et très charnues.

- Plates de Belon : Croquantes et raffinées.

 

De nombreux coquillages les accompagnent:

- Praires grises de roche, palourdes, coques, tellines, clams, moules d'Espagne.

- Bulots et Bigorneaux, reçus vivants et cuits dans notre Laboratoire.

- Oursins en saison.

image gauche

Un eventail de crustacés completera votre plateau:

- Crevettes BIO reçues fraîches tous les jours

- Crevettes grises et Bouquet Royal sauvages de Vendée cuits vivants.

- Langoustines sélectionnées soigneusement et reçues souvent vivantes.

- Crevettes Royales Sauvages, péchées en Atlantique Centre-Est.

- Tourteaux de Bretagne ou grosses pinces choisies, cuits par nos soins.

- Homards et Langoustes de notre viver cuits sur demande.

 

"Je ne vends pas ce que je n'aimerais pas manger" - Etienne CHAVRIER

© Maison Chavrier | Tous droits réservés
Halles Diderot - 42300 Roanne
Tél : 04 77 70 02 63
Fax : 04 77 23 19 67